2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

День Мента

В телерепортаже на эту тему было заявлено, что ментовская служба по-прежнему "и опасна, и трудна", т.к. за прошлый год при исполнении погибло 350 представителей этой доблестной профессии. Если сопоставить эту цифру с количеством граждан России, ежегодно гибнущих от руки преступного элемента (у меня данных нет, но чую, что цифра заметно больше), получается, что на гражданке в среднем опасней, чем в ментуре.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова на арене ЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!

    Какое все-таки нелепое явление в 21 веке - "джентльменство" в виде придерживания дверей женщинам, пропускание вперед и прочих бытовых мелочей -…

  • Сказки для взрослых 20 лет спустя

    Терпит фиаско мой "социально-гуманитарный" проект "Прочти и передай другому". В доме скопилось невероятное количество книг, от которых надо…

  • Голосуем за новые посты!

    Появилось желание снова пописать в блог на совершенно разные темы, но времени со временем стало не хватать. Поэтому голосуйте, о чем написать в…

promo 2lumpsofsugar декабрь 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments