2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Хоть стой хоть падай:)

Если вслушиваться в то, что вещают с центральных телеканалов (про НЕцентральные я уж вообще молчу:), волосы регулярно могут вставать дыбом. Правда, все это быстро забывается. А записывать - зае... замучаешься:)

ПРИМЕР №1. ТВЦ, программа "События" (новости, вечер). Сюжет о кремлевском полке. У ребят дембель - на эту тему берут небольшое интервью у одного из будущих дембелей - типа, с каким настроением покидаете полк, чего жаль/чего не жаль. Парень о своей прошедшей службе в армии(хорошего качества русский типаж - в К.П. кого-попало не берут, сами понимаете) говорит буквально следующее: "...друзья это ЕДИНСТВЕННОЕ в армии, что ты приобретаешь ценного..."

Потрясающе. Мы на гражданке в принципе в курсе, что у вас там в армии делается и с какой радостью новобранцы спешат в военкоматы, но чтобы с одного из основных каналов услышать о том, что за 2 года службы парни там ничему не научаются и не приобретают никакого полезного опыта, это чудненько. Чем там у них на ТВЦ занимаются редактора - непонятно:)

ПРИМЕР №2, там же. Сюжет про экзит-поллы.
Ведущая программы и автор сюжета упорно называют экзит-поллы экзит-пУлами.
Ну конечно - это специфическое понятие exit poll из малоупотребительного английского языка мало кому известно, тем более создателям контента ТВЦ:)

В целом позорище, я считаю.
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments