2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

КАРТМАН во мне (не эротическое:)))

Какой ужас!
Вроде бы не разделяю жизненные ценности Картмана и сам Южный Парк не смотрю до опупения - уже несколько недель не видела. Однако же:

только что поймала себя на том, что ожидаючи, пока на компьютере откроются запущенные и подвисшие файлы, я изрекла абсолютно картмановским голосом и интонацией (согласно русскому переводу):

Госсподи! (пауза)
Господи-господи-господи! (в быстром темпе без пауз)

И замерла в ужасе.
Или Картман в каждом из нас?:)
Subscribe

  • "Обожаю" наших врачей

    Вкратце даже и не сформулируешь. Пришлось плотно пообщаться после "коронной" болезни - в рамках самочекапа. Если вкратце, то нет слов. Пока я пытаюсь…

  • Социология на кладбищах

    Каждому или почти каждому из вас, кто читает этот текст, периодически приходится бывать на кладбищах - чаще всего навещать родственные могилы. И…

  • Один к девяти

    Девять покойничков на одну пока еще живую меня - пятеро на Николо-Архангельском, четверо на Долгопрудненском. Такая невеселая арифметика. И к тем, и…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments