2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ДНЕВНИКИ НЯНИ

Только благодаря таланту и обаянию Скарлатины Йохансон (ее я не очень люблю, но талант и обаяние отрицать трудно) эту картину удается вытянуть. В целом довольно скучно и полная чушь. Хотя кроме С. там есть еще симпатичные персонажи - ее парень из Гарварда, мамаша-работодательница и конечно же Алиша Киз... Есть остроумная "антропологическая" фишка (состоятельные жители Истсайда рассматриваются как племя - мамочки Истсайда, няни Истсайда и т.п., и всё это в виде жанровых сцен представлено в музее антропологии)

Но такое впечатление, что сценарий отдельно, а хорошие актеры отдельно. Недоработан сценарий и режиссура, на мой взгляд, так себе. И банальная темочка поиска выпускником колледжа своего места в современном мире довершает заунывную картину...
Tags: кино
Subscribe

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments