2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

О творчестве НЕКОТОРЫХ ГРЕБАНЫХ АРТИСТОВ

Нет, ну я знала, что она курица, но чтобы до такой степени! :)))

У Гвен Стефани (это певица такая, сейчас очень популярная) запланирован концерт в Малайзии. Однако она не сможет использовать там свои обычные концертные костюмы, т.к. они для этой мусульманской страны слишком откровенны. Т.о. в гардеробчик певице приходится вносить изменения. Далее уже интересней:

чтобы шоу не выглядело СКУЧНЫМ (ну как же, без сисек, ляжек и прочих сильных сторон творчества Гвен), певица пообещала МЕНЯТЬ НАРЯД НА КАЖДУЮ ПЕСНЮ :))))))))

Балин, а буквально в не такие далекие времена артисты как-то над репертуаром работали, песни хорошие писали, чтобы публике они нравились, ставили танцевальное шоу...
Немало хороших артистов могли весь концерт стоять у микрофонных стоек или за роялем, и публике скучно почему-то не было.

А сейчас как хорошо - ни над репертуаром париться не надо, ни над хореографией - знай себе НАРЯДЫ НА КАЖДОЙ ПЕСНЕ МЕНЯЙ - вот он, оказывается, в чем секрет зрительского интереса!

(Инфо про планы Гвен Стефани в Малайзии взята из МК-Бульвара №36 за 2007 г.)
Tags: вот это да!, музыка, смешно:)
Subscribe

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments