2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Христианское бескультурье?

Продолжаем бытовые зарисовочки.

Не знаю, правильно ли озаглавила - предложите свой вариант.

Еду в автобусе. Судя по видам за окном, приближаемся к месту серьезного ДТП. Вечер, народу в автобусе немного. Как водится, очень много желающих поглазеть на трагедию. Пол-автобуса ринулось к окнам, особо усердствовала в этом плане юная девица, чуть стекло боковое не выдавила.

А напрасно прыгали-скакали, чуть позже можно было прекрасно разглядеть всё со своих мест: и вдребезги разбитые пол-машины, и распластанный на асфальте труп сбитого. И в тот момент, когда мы проезжали мимо трупа, юная девица с громким охом отскакивает обратно на свое место и начинает неистово креститься.

Это мне напоминает сцены из фильмов, когда чернь собирается поглазеть на публичную казнь, а после исполнения приговора усиленно крестится и молится. :-/

21 век, блин!
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments