2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

О МОЗОЛЯХ МАРАТА САФИНА

Я вообще Марата уважаю. Сафин как-никак. Не хухры мухры.
Но особенности его организма и разгильдяйство, абсолютно несовместимое с его статусом игрока мирового уровня меня умиляют.

Как Марат не играет, у него то там, то тут мозоли, которые ему мешают. Думаю, что ж у него за обмен веществ, что он такой мозолистый.
Однажды он играл и стер себе руку в кровь ракеткой. Как будто он полгода не играл и взял чужую. Как могло такое произойти - непонятно. Все, вроде играют, один Марат себе руку до мяса стирает...

В четвертьфинале он играл, и у него были мозоли на ногах. Откуда они взялись, недоумеваю. Неужели Марат не может себе позволить сделать вовремя педикюр???
Спустя несколько дней натыкаюсь по телеку на его комментарий сразу после игры. ОКАЗАЛОСЬ, за несколько дней до ответственного матча (кубок Дэвиса, четвертьфинал), этот проходимец играл в футбол!!! и доигрался до мозолей! которые не давали ему возможность играть за команду и страну. Офигеть можно.
Tags: i wonder why, stars and celebrities
Subscribe

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments