2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Биеннале

Френды, вы наверняка в курсе, что с начала марта в Москве на куче разных арт-объектов экспонируются участники Биеннале (совр. искусства). Вот и дернуло меня побывать на одном из объектов - в Башне Федерации.

По пути туда встречаю своего бывшего начальника, одного из боссов телеканала СТС. Т.е. я туда, а он уже с выставки. И вроде бы мы были в хороших отношениях, поэтому и не пойму, почему он не мог мне сказать: "НАТАША, ПОВОРАЧИВАЙ ОБРАТНО, ТАМ РЕДКОСТНАЯ ФИГНЯ, сходи лучше в Третью-Ковку!"
Tags: досуг, искусство
Subscribe

  • И снова на арене ЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!

    Какое все-таки нелепое явление в 21 веке - "джентльменство" в виде придерживания дверей женщинам, пропускание вперед и прочих бытовых мелочей -…

  • Плюсы мая и минусы июня

    Очень хотела пихнуть в заголовок ретроградного, мать его, Меркурия, но не влез, хотя и является информационным спонсором поста :) Знать и не знала…

  • Коммуникация: ДОСТУПНО И ПО ДЕЛУ

    Недавно появился повод задуматься об эффективности своей коммуникации с окружающими на конкретные темы - когда я запрашиваю их мнение по вопросу, в…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments