2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

БЕСПРЕДЕЛ

Уписаться можно.
В офис по ошибке пришел чужой факс. Ресепшен отнес ко мне как к специалисту №1 по разбору, кому факс может быть адресован:) Проглядела по диагонали - тихий ужас.

Чувак-предприниматель построил большой гараж в Москве, на него как водится, наехали. Не захотел делиться, его избили практически до смерти, как арбуз расколотили башку. Восстанавливался 2.5 года. Как водится, семья, дети. И как водится, за то время, что он был не в строю, гараж у него отобрали, переоформили. Даже тачку крутую и то к рукам прибрали.

Очухавшись, бизнесмен всё это время пытается найти правду, забрасывая письмами все возможные инстанции. Даже ответы получает. Читала эти ответы - это ж спецкурс надо открывать по умению писать на конкретные запросы официальные письма на 1.5-2 страницы безо всякого содержания! "дело возбуждено - производство приостанавливалось - решения отменялись - объявлены в розыск - дело передано - по материалам проверки возбуждено новое дело (1) - должностные лица привлечены к ответственности - возбуждено новое дело (2,3,4)..."

Итог письма - за всеми этими процессами установлен контроль:)
Вроде, ведется деятельность - смысла не видно, на результат рассчитывать нечего...

А кто-то еще ноет, что от власти правды не добьешься :-/
Это они еще, считай, ничего в этой жизни не видели...
Во всей этой истории в качестве "протекции" задействованы пара 1х лиц государства, чьи имена у всех на слуху :(
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments