2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Искусство подорожало:)

Сдуру решила я в прошлое воскресенье посетить Галерею европейского и какого-то там еще искусства 19-20 вв, ту, что создали на базе Пушки, на Волхонки.
Я-то думала, что там что-то новое, а это они старое по-новому развесили:)
Но не в этом суть. Отстояв полчаса на ветру в очереди в эту галерею (она на месте музея частных коллекций, рядом была нереальная очередь в основное здание музея) у кассы обнаруживаю занимательную информацию, что вход для взрослых стоит 300 рэ! не для иностранцев, а для взрослых. Для студентов и школьников - 150 рэ. Дальше - еще дешевле инвалидам, пенсионерам, льготникам и т.п. Глазам своим не верю, столько промучиться на улице за 300 рэ? Грозно уточняю у бабульки-кассирши - поясните, сколько всё-таки стоит билет, не поняла.
- Вы гражданка России?
- Не студентка?
- Льгот у вас нет?
В итоге стоимость билета всё-таки составила 60 рэ. Ну там русским по белому было написано - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - 300. На понт берут?

А чего стоят бесконечные очепятки на подписях к картинам:)
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment