2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

ОПЯТЬ О НРАВАХ:))

Вот Юлька-питерская сеструлька как-то посетовала, что темы у меня все грустные.
Наверное, я очень близко к сердцу быт принимаю + человек я от рождения приземленный, Дева, то есть.

Блин, вот что меня еще достает:
дома нароешь себе чего-нибудь вкусненького, на работе присядешь пообедать - обязательно кто-нибудь припрется с разговорами "ой, что это вы тут такое вкусное едите! не хотите меня угостить? поделитесь!". Причем 100% это мужчины докапываются. Нет бы самим что-нибудь вкусненькое принести в офис и угостить женщин.

Еще манера некоторых топ-манагеров - заглядывать в общий холодильник и спрашивать, нет ли чего поесть. А ты туда что-нибудь положил, чтоб было?

Помню, когда несколько лет назад довелось поработать в одной ну оооочень крупной нефтяной компании, так мой начальник из нашего офисного холодильника умудрился несколько раз стащить мой даноновский кефирчик и собственноручно изготовленный бутерброд-сверток и сожрать всё это. Вот когда он это делал, он припоминал, что он эти продукты туда не клал?! Мужик получает з/п десятками штук грина и таскает у секретарши ее жалкий обедик?! Вот мразь!!! Как вспомню, так злость закипает:((((
Tags: манеры, работа, этикет
Subscribe

  • "Обожаю" наших врачей

    Вкратце даже и не сформулируешь. Пришлось плотно пообщаться после "коронной" болезни - в рамках самочекапа. Если вкратце, то нет слов. Пока я пытаюсь…

  • Социология на кладбищах

    Каждому или почти каждому из вас, кто читает этот текст, периодически приходится бывать на кладбищах - чаще всего навещать родственные могилы. И…

  • Один к девяти

    Девять покойничков на одну пока еще живую меня - пятеро на Николо-Архангельском, четверо на Долгопрудненском. Такая невеселая арифметика. И к тем, и…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments