2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:
  • Mood:

Выборы В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ: разгадка!

Ну что же, проголосовала и нашла разгадку засилья полиции на избирательных участках Москвы. Про другие города ничего не могу сказать - возможно, там то же самое. Отзовитесь, не молчите)

На мое требование объяснить "човащепроисходит", мне доверительным голосом с придыханием сообщили о том, что недавно в Воронеже (!) гражданином было совершено нападение на отделение полиции (!) и поэтому приняты меры повышенной безопасности. Казалось бы, при чем здесь выборы? Какая связь между нападением на один полицейский участок и безопасностью граждан на избирательных участках? Или здесь ключевое слово "участок"? Тогда и на приусадебных надо оцепления выставить.

Охотно верю, что у отдельных граждан есть повод ненавидеть родную полицию и конкретных ее сотрудников, вплоть до набегов на отделения полиции, но это не повод вводить режимное или полурежимное положение на избирательных участках и шмонать избирателей. В общем, хорошо, что этот бред раз в несколько лет бывает, прямо противно стало на выборы ходить.
Tags: ВЫБОРЫ-2021, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ВЫБОРЫ-2021” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments