2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:
  • Mood:

Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ: визит на московский избирательный участок

Ближайший избирательный участок - наискосок от моего дома. Зашла туда, в надежде, что мой дом голосует по этому адресу. Но нет. У нас как-то удивительно логично распределяют адреса, что моя улица не может голосовать на участке, который находится на моей улице. А те дома, что голосуют на моей улице, также расположены достаточно далеко от участка, как и мой участок от моего дома. Но это мелкие трудности.

На вышеупомянутом участке под голосование отведено крошечное помещение, на котором кучно сидят... нет, не избиратели, а участники избирательной комиссии и полиция. Атмосфера на участке угнетающая, скопление "фараонов" на квадратный метр зашкаливает. Я хожу на выборы больше 20 лет, и такой концентрации полиции на участке ни разу не видела. Отвратительно. На входе стали пихать маску и перчатки, хотя я была в маске, а перчаточный режим в Москве пару месяцев как отменили.

Выяснила, где находится мой избирательный участок и направилась туда ближе к закрытию. Хотела проверить, значусь ли я в списках, т.к. совсем недавно сменила место регистрации. В списках меня нет - тоже ерунда, т.к сказали, что внесут. Но на втором участке меня вообще поначалу не пускали - хотели досмотреть. Точнее, ОСМОТРЕТЬ мою сумку. Но я наотрез отказалась, т.к. нет такого порядка, чтобы на избирательный участок пропускали только после полицейского ОСМОТРА. В итоге меня просто пропустили и бубнили что-то про соблюдение безопасности и что ОСМОТР осуществляется только добровольно. Я доброй воли на осмотр не дала. Повторюсь - концентрация фараонов на квадратный метр превышает количество избирателей. Со стороны это выглядит чудовищно.

Что вообще происходит? Полицейское государство во всей красе.
Tags: ВЫБОРЫ-2021, политика, это гнусно
Subscribe

Posts from This Journal “ВЫБОРЫ-2021” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments