2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Подставилась, или немного о коронавирусе

В начале недели, спустя ровно месяц после того, как меня сразил коронавирус, ради интереса сдала кровь на антитела в районной поликлинике. IgG оказался предсказуемо высоким, но не зашкаливающим - 350+ в той системе мер, которую используют учреждения Минздрава. А вот IgM показал, что я все еще нахожусь в стадии заболевания. Это спустя месяц-то! Найдите такого работодателя, который будет терпеть работника с ОРВИ на больничном месяц и более. Не удивлюсь, если бы я сдала ПЦР, он оказался бы положительным. Собственно, я его поэтому и не сдавала. По отзывам переболевших, шанс поймать положительный ПЦР спустя месяц и более сохраняется у 20%.

В итоге результаты анализа на антитела получились противоречивые: по одному показателю я переболела и у меня высокий уровень антител. А по другому во мне якобы сидит вирус и я продолжаю оставаться бессимптомным переносчиком.Хорошо, что в Москве за такое противоречие в анализах не назначают домашний арест. А теперь вишенка на торте - комментарий в бланке результатов анализа:

"Данное заболевание еще не до конца изучено, поэтому выкиньте результаты этого анализа в ближайшую мусорную корзину в качестве профилактической меры просим вас сократить контакты с близкими людьми в течение 7 дней. Через неделю повторно сдайте кровь из вены."

Данное заболевание еще не до конца изучено, и этим все сказано. В частности о достоверности результатов ПЦР и анализа на антитела. О какой вакцине от заболевания, которое еще не до конца изучено, может идти речь? Спутник ли это, Модерна или Пфайзер. Логично, что заболевание еще далеко не изучено - оно только в начале 2020 года "выстрелило". Те, кто уже привился - вы об этом задумывались? В частности о том, что ни одна из вакцин-скороспелок еще не успела пройти полноценные клинические испытания на достаточном количестве добровольцев?

Сократить контакты предлагается только с близкими людьми. То есть с неблизкими можно идти на контакт без ограничений) Чем формулировали этот текст авторы бланка?
Tags: детали, здоровье, и зашибись:)!, коронавирус, маразм, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Корона и кашель в метро

    Недавно в метро я стала участницей уморительной сценки. У меня периодически пересыхает горло и из-за этого я закашливаюсь. Кашель соответственно…

  • Рост общественной сознательности в условиях коронавируса

    А точнее, его полное отсутствие. С нарастающим недоумением встречаю в соцсетях заявления и комментарии о том, как выросла сознательность сограждан в…

  • О вакцинке

    Была на днях у врача-специалиста. Она спросила у меня между делом, собираюсь ли я прививаться. Не с целью агитации, просто разговор зашел в то русло.…

  • "МОСКВА-24" поощряет самосуд в отношении "антимасочников"

    Занимаюсь бытовыми делами под вечерний выпуск городских новостей по "Москве-24" и волосы дыбом. Российские оффлайн-СМИ в 2020 году себя…

  • Женщина, наденьте маску и идите...

    ... работать! Глотайте с удовольствием - пилюлю подсластили! Москвичей и подмосквичей начали информировать о результатах ПЦР по смс вне зависимости…

  • МОЙ КОРОНАВИРУС: кровь против!

    Ну что же, результаты анализа крови 20.11.2020 подгрузились, на что-то подобное я и надеялась: Напомню, что у отца 28.10 был положительный тест, и…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments