2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Ну, МОСГОРТРАНС, погоди!


"Мосгортранс" способен довести до сердечного приступа. И я не об опозданиях на маршрутах ОТ. Казалось бы, при чем здесь Лавров?

На днях выпала в осадок - так в последний раз выпадала, когда за время моего отпуска в московском метро переименовали станцию "Измайловский парк" в "Партизанскую". Т.е. я уезжала - она была "Измайловским парком", а еду на метро домой из а/п, слышу незнакомое мне название и челюсть в пол.

В этот раз остановки на домашнем 171 маршруте переозвучили, и родимая ЧусовскАя улица, с ударением на предпоследнем слоге, стала ЧУсовской! Всю жизнь она была ЧусовскАя, а теперь она ЧУсовская, с подачи 2 митрофанушек - одна читала, другой утверждал. Два дебила - это сила! Много заковыристой топонимики в Москве - так открой словарь, Гугл и Яндекс открой, на худой конец, и проверь, сука! Так меня это взбесило, аж стекла бить захотелось.

Не очень корректно выскажусь, но искренне: понаехало в Москву всякой шушеры малограмотной, и добралась она до самых до окраин, до спальных районов, и даже название моей улицы исковеркала! Раньше люди ехали из глубинки в большие города, понимая, что нужно вытаскивать себя из болота, "подтягиваться" до более высокого уровня образования, культуры, быта. Сейчас все наоборот. Сейчас всю свою грязь и бескультурье принято выпячивать, отстаивать и гордиться своими помоями. Образованные люди - добро пожаловать из любой глубинки, но серость и бескультурье на дух не переношу. Тяжко с такими.

В Мосгортрансину жалобу отправила. Жду ответа, а рука тянется за пистолетом :/
Tags: автобус, бесит!, мои суровые будни, наземный транспорт, невежество, премия Лаврова
Subscribe

Posts from This Journal “невежество” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments