2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

На новые бордюры всегда хватает!

Сегодня стала свидетелем очередной замены абсолютно неизношенных бордюров на новые. Казалось бы, обыденность и каждый год, но на фоне того, что на центральных каналах регулярно мозолят глаза больными детишками, на лечение которых необходимо скинуться всем миром, как-то это мерзко.

За работой бульдозера наблюдало еще 4 суровых молодых человека неславянской национальности. Я решила заснять кучу вывороченных обломков, где видно, что они почти свежие, может, в тикток выложу:) - один грозный горец двинулся ко мне и на полном серьезе стал разбираться, что же я тут снимаю. Тяжело иметь дело с малообразованными людьми. За пересказ законов мне никто не платит, а оправдываться непонятно в чем перед невеждами считаю ниже своего достоинства.

Кстати, удивительное явление - каждый раз, когда на местности проходят какие-то мелкие аварийно-ремонтные работы, на одну единицу техники обычно приходится 4-5 мужчин, один работает, остальные наблюдают. И это театрализованное представление из своего кармана каждый раз оплачивают налогоплательщики. Вот это меня прям бесит. Почему-то уборщица всегда одна, не бывает такого, чтобы одна мыла пол в коридоре, а трое сидели рядом на лавке и обсуждали проходящих мимо проституток. Гендерное неравенство в действии.
Tags: 2021, ЖКХ, Москва, бесит!, быт, вести с полей, гендерное, наши налоги
Subscribe

Posts from This Journal “наши налоги” Tag

  • Сыр из избы не выносят!

    Если вы не в курсе очередного курьеза школьной мысли - приобщайтесь: Мне кажеться, что положительный герой - сыр, потому что он ничем не…

  • "Вы не в магазине!"

    В моем блоге теперь с завидной регулярностью будут публиковаться посты на тему московского здравоохранения и "будней собеса". Увы, теперь это моя…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments