2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Как я понимаю тех, кто хочет работать " на дядю"!

Или "на тетю" - суть не меняется. С начала года пытаюсь начать работать на себя, и сегодня столкнулась с веской причиной, почему многие и не пытаются. И я их хорошо понимаю и поддерживаю.


Представьте себе человека, который придумал, что ему предложить клиентам. Упаковал, как сейчас любят говорить, свой продукт или услугу. Спланировал, как рекламироваться. Бюджет есть. Разработал и настроил рекламу в соцсети. А в после запуска в рекламном кабинете что-то сбойнуло, проблема на стороне соцсети. В итоге показы рекламы идут через жопу, статистика отображается криво, рекламный кабинет выдает ошибку. Остановить рекламу и списание средств невозможно. В этом месте опускаю несколько строк, состоящих из одних матерных конструкций. Обидно, когда результат твоих усилий может за несколько секунд похерить криво работающая программа. Как обидно, когда твой только что открывшийся небольшой бизнес приходится прикрывать из-за коронавируса и терять все деньги - я даже не представляю.

Лихорадочный гуглеж выдал, что с такой проблемой регулярно сталкивались очень многие в попытках запустить рекламу в этой соцсети. Путей решения особо нет. И вот в этот момент возникает законный вопрос - НАХРЕНА? Нахрена ты вообще это все затеял, ведь так хорошо было сидеть на попе ровно, когда тебе оплачиваемый объем работ приносили в клюве. Именно по этой причине бизнес-потуги некоторых стартаперов могут закончиться, особо не начавшись :)

Ну, и отдельная радость - когда ты, вместо того, чтобы искать клиентов и работать с ними и над повышением своей квалификации, вынужден быть еще сам себе настройщиком онлайн-рекламы, устранителем чужих технических ошибок и жертвой жопоруких интерфейсом и функционалов рекламных кабинетов известных всем соцсетей. Я удивлена, как американцы достигли вершин в онлайн-индустрии со столь ужасающими с технической точки зрения продуктами, как, например пейсбук и еще одна купленная им сеточка.

А вообще февраль 2021 года по всем техническим и бытовым вопросам для меня - сплошной облом и провал. Не решается вообще ничего, что связано с привлечением и подключением подрядчиков. Все, что зависит только от меня, как обычно выполняется на 95-146% :) И самое смешное - нет никакого желания сказать "ой, февраль, поскорее уходи!" Дела-то февральские не сделаны! Так что, февраль, замри и залипни, пока все не разрешится. Так что если февраль действительно задержится на пару месяцев - вы теперь в курсе, по какой причине ;)
Tags: облом, разочарование, реклама, серьезный человек недоволен
Subscribe

Posts from This Journal “облом” Tag

  • Плюсы мая и минусы июня

    Очень хотела пихнуть в заголовок ретроградного, мать его, Меркурия, но не влез, хотя и является информационным спонсором поста :) Знать и не знала…

  • Мобильное ИСПЫТАНИЕ (как всегда не вовремя)

    Как известно, ничто никогда не ломается и не выходит из строя вовремя. Как и батарея моего смартфона. Впервые попала в ситуацию, когда пришлось…

  • Беда с КОФЕ

    На самом деле с кофе все хорошо, это без кофе плохо :( А точнее, пришла к неутешительному выводу, основанному на результатах анализов, что в…

  • Еще один коронавирусный облом!

    И хочется написать в воскресенье о чем-нибудь хорошем, а не о чем придется о насущном. Предписанный мне карантин "удачно" совпал с затишьем в моей…

  • Принимаю поздравления!

    То чувство, когда тебя все зае@ало, но сутки спустя узнаешь, что нет! Ещё не все! Что были недо@бы :) что у 2020 года для меня ещё немало сюрпризов и…

  • КОРОНАВИРУС и цены на лекарства

    В моей домашней аптечке, которой у меня по сути нет, единственное лекарство на постоянке - пенталгин, от головной боли. Которая меня посещает…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments