2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Продрогшая в Нью-Йорке

Мировая звезда подиумов российского происхождения Иринушка Шейк на днях появилась в такой теплой обновке - ибо на Нью-Йоркщине заметно похолодало и даже снега выпали:


Как вам шубейка? По мне фасон - ок, но крупная горизонтальная полоска... Нет, такой бы я я бы за свои деньги не вдохновилась.

Похвально другое - что это "чебурашка", и чем чаще российские селебы будут рассекать в чебурашках, тем больше надежды на изменение менталитета российских женщин в отношении покупки шуб из натурального меха. Хотя... сильные морозы эту надежду подрывают. По моим личным ощущениям, лучше шубы для погоды в -10 и ниже, нет. Конечно, если образ жизни женщины - из дома в офис/на службу в автомобиле или если женщина работает дома, шуба ей не нужна. Но в пуховике лично мне в -10 и ниже холодно. Или приходится одеваться многослойно, что я категорически не приветствую.

А когда морозы отступают, Ирча накидывает пальтишко под зебру :) с забавной подкладкой, как пижама это к вопросу о том, что анималистичные принты - это уже не тренд, а классика. Лично мне зебра из всех анималистичных принтов нравится меньше всего, потому что принт крупный. Я предпочитаю леопарда и змею.
Tags: fashion среда, stars and celebrities
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments