2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #1/2021: МЕХОВОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ мировой моды

Всем известно, как прогрессивный западный мир относится мехам и меховой продукции: отрицательно. Ведущие мировые дизайнеры сильно рискуют репутацией, если вздумают использовать мех в своих коллекциях. То же самое касается звезд, селебрити, топовых фэшн-блогеров. Хороший тон - носить искусственный мех, носить натуральный мех - дурной тон. Так мы о них думаем.

Я подписана на Оливию Палермо, одну из ведущих фэшн-блогеров. Масштаб ее известности в модной индустрии и фэшн-блогинге - как у Леди Гаги или Рианны в музыкальной индустрии. Только без налета скандальности, все очень дорого и респектабельно. Открываю на днях ленту Инстаграма, и что же я вижу? Протираю глаза и еще раз проверяю - это правда шуба из натуральной норки?


Шуба офигительная. Хочу такую же :) Цвет - мой, мне пойдет. Согласна даже на качественный ноунейм, у Оливии наверняка что-то супербрендовое. Но! Я живу в холодной России, у нас тут зимой в шубе каждая вторая, у нас не зазорно носить мех. Но как модный инфлюэнсер и опиньон-мейкер мог вырядиться в натуральный мех и не быть освистанным?

Дальше - интереснее. В коментах все усираются от восторга. Публикую лишь некоторые, целиком можете ознакомиться по ссылке:
https://www.instagram.com/p/CKHzca0r-M4/
Некоторые спрашивают, что за пальто, где взять.



Большое сердце выбирает мех)


Редкий глас вопиющего в пустыне:


Ау, прогрессивный западный мир, что за меховое лицемерие? Где ваше I'd rather go naked than wear fur? Почему никто не бросает в Палермо банки с краской? хотя бы виртуально. Почему никто не осуждает убийство животных ради моды? Где ваше негодование? Да по хорошему эту фэшн-блогерку нужно подвергнуть остракизму за пропаганду мехов. Но нет. Подписчики рукоплещут. Мамка Хилтон в коментах отметилась, она плохого не посоветует. Хотя ее дочка Ники с удовольствием годами рассекает в искусственной чебурашке под леопарда:


Лицезреем двойные стандарты в действии. Опа-опа-опа, Америка-Европа, лучше бы вы всю жизнь ходили в искусственном леопарде, как Ники Хилтон, чем пропагандировали шубы из натурального меха, как Оливка Палермо.
Tags: fashion среда, stars and celebrities, вот это да!
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments