2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Модное ЛИЦЕМЕРИЕ

Не могла не заскринить это потрясающее модное лицемерие и не поделиться им с Вами :) Глянцевый журнал цитирует известную модель:


Это из серии "вся перекроенная еще в 20 лет 23-летняя модель делится с простыми смертными рецептами красоты".


Здесь надо отметить, что заметка высосана из пальца, и модель ничего нам не проповедует. Просто поделилась инфой, что ходит на этот массаж. Остальное дописал редактор раздела. К нему и вопрос - ну, и если массаж гуаша так легко повторить дома, отчего же модель не делает его дома, а продолжает таскаться на эту наипростейшую процедуру? Тем более, что некоторые звезды очень любят заявлять о том, что им жаль времени на бьюти-процедуры, ведь его и так не хватает. Ну и Хули Лопес бьет по воротам? Пользуясь случаем, благодарю Grazia Россия за 200 г отборнейшей лапши на уши и тему для сегодняшнего поста :)

Дамы, всем красоты - с массажем, гуашью и без!
Tags: пятничный юмор, тупой глянец
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments