2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #4: ЧЕРНЫЙ-УБИЙЦА и как его обезвредить

Мой любимый кейс! Дело черного, который в модной индустрии считается культовым, и на который многие так любят надрачивать, потому что он универсален и якобы стройнит. Хотя он идет далеко не всем, стройнит далеко не всегда, и с ним нужно быть очень осторожным. В частности, с возрастом - он его очень хорошо подчеркивает и с определенных лет старит. А еще... собственно, прекрасная иллюстрация того, как не красит черный цвет казалось бы стройную и привлекательную женщину - на фото:



Глухой черный верх, как на этом платье, может полностью "убить" лицо, отбросив на него черную тень. Главным образом это касается темноволосых с желтоватым или сероватым подтоном кожи, как в случае с Чулпан. Выреза под горло для убийственного эффекта уже достаточно, а тут еще и ворот-водолазка, который так удачно подчеркивает тяжелое лицо и стекающие брыли. Эпик фейл. 20-25 летняя девушка еще может позволить себе что-то подобное, но в 40+ лучше не рисковать.

Как нейтрализовать черного убийцу? Конечно же ДЕКОЛЬТЕ! Оно может быть лодочкой, V-образной или любой другой формы, лишь бы черный был как можно дальше от лица. А вот и пример:



Даже грудь или плечи оголять не надо, этого вполне достаточно, чтобы лицо сияло, а не было в тени черного платья:


Но если хочется выглядеть как Шалтай-Болтай, то можно и так:


Светлокожим блондинкам, как в данном случае, подружиться с черным у лица гораздо проще, чем брюнеткам и шатенкам.

Но декольте сработает в любом случае. Чем глубже декольте, тем лучше сработает :)

Дамы, а вы любите носить водолазочки, подпирающие щеки, и глухие черные свитеры, чтобы выглядеть как (маленькая) черная тучка?
Tags: fashion среда, stars and celebrities
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar декабрь 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “fashion среда” Tag