2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Мое блестящее возврашение в большой теннис


Нет, на фото - не я :) Кто не знаком - знакомьтесь: Даниил Медведев, самый успешный в 2020 году российский теннисист и победитель итогового турнира ATP. За теннисом я давно не слежу, и о том, что в конце прошлой недели итоговый турнир APT подходил к концу, и Медведев вышел в полуфинал - впервые для российских теннисистов с 2009 года - случайно узнала опять же по ТВ, за расхламлением родительской квартиры.

А на следующий день узнаю, что Медведев, в отличие от моего расхламления, сильно продвинулся: обыграл Рафу и вышел в финал! А Рафа еще играет? А Рафа все еще в десятке? Обалдеть! "Так что же я сижу? Надо действовать!" - вспомнила я слова Нелли Ледневой из "Большой перемены". И пришло мне в голову сделать несколько ставок на Winline, как во время полуфинала и финала ЧМ-2018. Тогда я активно ставила; особо не выиграла, но хотя бы осталась при своих, с учетом того, что я тогда не во всех правилах ставок разобралась. А в форах не разобралась до сих пор. Но я учла свои ошибки и сократила количество ставок, чтобы сильно не распыляться и много не проиграть. И даже не думайте - этот пост не рекламный, ни один бренд мне за упоминания не платит.

[Кому интересно про ставки, кэфы и выигрыш - сюда]Зайдя в приложение, обнаружила на счету 500 бонусных рублей. Winline периодически присылает смс-заманухи про бонусы, но в последние несколько месяцев мне было не до ставок. И вот их время пришло! В итоге сделала всего 4 ставки по 300 р. Сначала хотела по 500, но представила, что могу просрать 2 тысячи, и мне стало грустно. Поэтому бонусные рубли пришлись как нельзя кстати - в итоге из своих на ставки потратила всего 700 рублей.

Итак, в финале наш Медведев играл с австрийцем Домиником Тимом. Ни об игре каждого из них, ни о текущих результатах понятия не имела. Но глядя на статистику матчей 2020 г. и игру обоих на итоговом турнире, я прикинула, что силы и шансы примерно равны. А это мой любимый вариант, потому что можно сильно не заморачиваться, не углубляться в дальнейшие изыскания, а поискать расклады с наиболее выгодными коэффициентами, чтобы какой-то из них наверняка сыграл и покрыл расходы на ставки, которые проиграют.

Я предположила, что парни с примерно равными силами будут биться 3, а не 2 сета, и в итоге не прогадала) Поставила на 2 взаимоисключающих результата (2-1 и 1-2) с кэфами 4 и 4,5 (на картинке слева). Какой ни выпадет - я остаюсь в выигрыше. На 300 поставленных рублей на +900 или + 1050. Минус 300 рублей на проигрыш 2 ставки.

А еще я соблазнилась на кэфы 7 и 8 в категории сет/матч (на картинке справа) и поставила на расклады П1/П2 и П2/П1, когда первый сет выигрывает один игрок, а матч - другой. Это чистая лотерея, но я была готова рискнуть 600 рублями - гулять так гулять))). Первый сет выиграл австриец, и... Даня меня не подвел, выиграл матч!!!! Т.е. сыграла ставка П2/П1 с кэфом 7. Итого мой суммарный кэф за 2 сыгравших ставки составил 11! Это гораздо лучше, чем результаты моих ставок на ЧМ-2018.


В общем, Даниила еще раз с победой и крупными призовыми. Какой он молодец - и сам выиграл, и поклонников порадовал, и Россиюшку в очередной раз вписал в историю спортивных побед, а уж как он порадовал всех, кто на него ставил... ну, вы поняли :) что я очень успешно вернулась в большой теннис. У ребят-то турнирный год окончен, они будут отдыхать. А я призадумалась, а не вернуться ли мне в большой теннис на постоянку :)
Tags: деньги, и зашибись:)!, не реклама, позитив недели, радость, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments