2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Модный тренд "КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ"

Не могу не принести вам в ленту пару образов несравненной Ирины нашей Шейк, которые сразили меня наповал :)



Здесь даже у меня, рататуя за право человека носить то, что ему нравится, невзирая на модные тренды, возраст и представления окружающих о плохом и хорошем вкусе, немного перехватило дыхание. Ну, ладно там какая-нибудь Ксюня из Реутова вышла на район за хлебушком. Но человек, плотно занятый в модной индустрии! Ирину почти что нежно люблю, но истина дороже) Заправить велюровые портки из по сути домашнего костюма в модельные сапожки... АААААААААААААА, лютейше!

В этом прикиде меньше претензий к вкусу и стилю. Здесь как раз все объяснимо, логично и... комплектно. Даже не знаю, как это сформулировать. Брутальный образ, мужиковатые шмотки. Нет, женщина не обязана быть женственной. Да, некоторым девушкам идет милитари и отдельные его элементы типа армейских ботинок. Мужские костюмы, мужские пальто и плащи некоторым к лицу. Но то, что здесь на Ирине...

АААААА, как-то это все... имхо, не красит даже ее. Говнодавы с голенищем высотой с ботфорты! Заправленные в эти говнодавы широкие джинсовые портки а-ля недошаровары или недогалифе. Все это в комплекте с брутальным мужским кожпальто заземляет, укорачивает фигуру. И этот лук предполагает выход в массы, его явно не сама Ира составила. Я как-то лет 15 назад заправила прямые джинсы в высокие резиновые сапоги - у меня был повод: дальняя дорога в Стоунхенж в сырую погоду. Увидела себя на фото и больше так не поступаю :)

Хорошая новость! Черные колготаны реабилитированы! Причем чем меньше они матовые и чем больше сквозь них просвечивают ноги - тем лучше. Ну, и сочетать их лучше с чем-нибудь контрастным, вот как Ирча с сапогами от Chanel.


Кстати, Катюша Холмс последние пару лет одевается как икона стиля. Кто бы мог подумать! И так похорошела без Круза, прямо как Москва при Собянине. Надо бы замутить подборку ее выходов в народ.
Tags: fashion среда, stars and celebrities, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments