2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

На низком старте!


Сегодня!!! Последний день моего карантина как "контактного лица". Завтра - 11.11. я выхожу на свободу. По факту я отсидела всего 11,5 дней, т.к. срок мне влепили задним числом, со дня положительного теста у ныне покойного отца. За все это время никто ко мне на забор мазков и крови из поликлиники не приходил - несмотря на заверения женского голоса из больницы, куда госпитализировали отца и где его тест на коронавирус оказался положительным.

Сама я решила ни на горячую линию, ни в поликлинику не звонить и не напоминать о себе - чтобы не нарваться на "плюшки" в виде официального предписания с обязательством установить "Социальный мониторинг". И бодаться потом с обжалованием штрафов в суде - за каждый чих и сбой приложения. Чем развлекаются тысячи москвичей с весны 2020.

Самочувствие мое все эти дни было нормальным и стабильным, без малейших признаков простуды. Думаю сдать кровь и ПЦР в поликлинике. Самой интересно, какие у меня антитела и как изменился их уровень с июля 2020, когда они были обнаружены в результате первого (единичного) тестирования. Увы, есть риск загреметь на повторный карантин в случае косячных результатов, но любопытство пока перевешивает.

Не представляю себе, как граждане европейских стран сидели дома месяцами. Или хотя бы наши же сограждане, которым продлевали 14-дневный карантин из-за повторных положительных тестов, родственников или административных проволочек. Я тоже этого опасалась и поэтому не стала никуда звонить. Чтобы не получилось - ой, мы к вам вовремя не приехали, поэтому подписывайте постановление о продлении карантина. Я уже на стенку лезу. Казалось бы - живешь абсолютно размеренной, скучной жизнью без ярких событий, но стоит оказаться под домашним арестом, и каждой клеткой тела ощущаешь, каким разнообразным и интересным был твой каждый день "на свободе". Впрочем, я в этом никогда и не сомневалась.
Tags: как дела, коронавирус, мои суровые будни, я
Subscribe

Posts from This Journal “как дела” Tag

  • Ну, что, продуктивные вы мои...

    Колитесь, у кого из вас, как и у меня, были грандиозные планы на новогодние каникулы, но вы, как и я, провели их в прадности и чревоугодии? А…

  • 2020, уходи!

    Дорогие и уважаемые мои читатели и те, кто знает меня лично, Заголовок поста хотелось бы другой, но пришлось сделать цензурным. Мое отношение к…

  • МОЙ КОРОНАВИРУС: кровь против!

    Ну что же, результаты анализа крови 20.11.2020 подгрузились, на что-то подобное я и надеялась: Напомню, что у отца 28.10 был положительный тест, и…

  • Коронавирус: МОМЕНТ ИСТИНЫ

    ... настанет в течение ближайших 2 суток: в пятницу сдала кровь и ПЦР на коронавирус. По собственной инициативе по ОМС. Могла бы не подставляться,…

  • Еще один коронавирусный облом!

    И хочется написать в воскресенье о чем-нибудь хорошем, а не о чем придется о насущном. Предписанный мне карантин "удачно" совпал с затишьем в моей…

  • Sad Saturday 14.11.2020

    Еще одна печальная суббота в этом убойном году - 14 ноября похоронила отца. Первая была 26 сентября, когда умерла мама. Хотя 14 ноября выдалось…

promo 2lumpsofsugar декабрь 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments