2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: счет 78:74

Ни за что не догадаетесь, о чем речь, а точнее о ком

О 2 старперах - Байдене (78) и Трампе (74). Казалось бы, первый выиграл. И станет самым возрастным президентом США. И та же участь ждала бы Трампа, если бы выиграл он. Вероятно, после вступления Байдена в силу в Штатах и в мире что-то изменится, но блин - 78-летний президент? Что, совсем никого помоложе не могли найти?


Даже если принимать во внимание, что любой президент стратегически значимого государства - марионетка, а особенно в США - ребята, 78 лет - это закат закатов головного мозга! Что бы ни чирикали некоторые мои знакомые, восхваляя умственные данные своих родственников 85+. Да, такое встречается, но это скорее исключение. Во всяком случае, активных стариков со светлыми головами меньшинство. И согласитесь, что круг вопросов, в которых принимает участие возрастной пенсионер, окруженный заботой более молодых родственников, заметно уже и не сопоставим по значимости с деятельностью первого лица страны, какой бы марионеткой он ни был.

Мне даже странно было видеть, как американские селебы моего возраста и чуть старше топили за 78-летнего старика. Как человек в этом возрасте может представлять интересы нации? Быть активно включенным в современную повестку дня - не в кашу, в которой он и его сверстники варились десятками лет, а в что-то совершенно новое, в что даже у меня уже далеко не всегда получается "въехать". Попыталась вспомнить кого-то из российской т.н. "интеллектуальной элиты" той же возрастной категории, кого под дулом пистолета можно было бы включить в избирательную кампанию. Например, Познера. Безотносительно его политических взглядов - чтобы я его поддерживала? Да ни в жизнь. Все, на что он способен, как общественный деятель - это упиваться опытом прожитых лет и собственными воззрениями, транслировать все это на публику и держаться поближе к теплой стенке. Что совершенно естественно для почтенного возраста.

Нельзя доверять людям в столь преклонном возрасте управлять страной. Это противоестественно. Нация просто расписывается в собственном бессилии, когда при всем богатстве выбора избирает первым лицом страны 80-летнего старика. Бена Аффлека бы лучше избрали - он хоть симпатичный, и лицо у него умное.
Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, возраст, выбор, да?, политика, разочарование, серьезный человек недоволен
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК” Tag

  • Один к девяти

    Девять покойничков на одну пока еще живую меня - пятеро на Николо-Архангельском, четверо на Долгопрудненском. Такая невеселая арифметика. И к тем, и…

  • Часики тикают одинаково - ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

    Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может,…

  • КОРОНАВИРУС и цены на лекарства

    В моей домашней аптечке, которой у меня по сути нет, единственное лекарство на постоянке - пенталгин, от головной боли. Которая меня посещает…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: ПОРЯДОК в доме VS ФИНАНСЫ - 3:1

    На прошлой неделе заслушала 2 вебинара - по инвестициям и по организации и поддержанию порядка в доме. На первый вебинар зарегистрировалось около 300…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: сэкономим 30% на самоизоляции!

    По данным одной международной аудиторско-консалтинговой конторы ежемесячные траты россиян в режиме самоизоляции могут сократиться на 30%. Конкретная…

  • С 7 до 8 часов

    В режиме самоизоляции перешла с 7-часового на 8-часовой сон :) и все равно не могу проспаться за годы недосыпа! кошмар какой-то. Так бы и дрыхла…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments