2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

НИКОЛАЙ ЛУКАШЕНКО вызвал в России девичий переполох!

В то время, как СМИ вовсю смакуют неинтересный нам инфоповод о том, как будущий обнуленец не пожал руку сыну Лукашенко на параде Победы - мальчик, судя по всему, оказался не там, где надо - рядом с ветеранами. А почему протокольная служба это допустила, и судя по всему нарочно - речь совсем не о том. А об этом:

Хоть я ни разу не поклонница творчества Ирины Аллегровой, саундтреком к этому фото должна быть песня "Младший лейтенант" :)

Наткнулась на фото Коли в популярном женском аккаунте-сплетнике. Не зная, кто это, подумала, что очередная юная звезда Голливуда. Оказалось, это младший сын Лукашенко. А посетительницы аккаунта-сплетника вовсю оргазмировали :) На фразу "Путин не пожал ему руку" одна из дам тут же предложила: "дайте я ему всё пожму!" :) И тут к месту был скрин из другого источника с фразой "Мальчику всего 15 лет!" Дамы, охолоните :)


Ни на 1% из 100 не испытываю тяги к юношам, но не могу не признать, что Коля действительно хорош собой. Интересно, что с ним станет лет через 10-15. А то внешность принца Уильяма тоже подавала большие надежды, но с возрастом он превратился в лобастого суслика.

Ну и еще Коли; эта подборка исполняется на мотив припева "Розовые розы", но со словами "Коля Лукашенко, уо-о!" Наслаждайтесь!


Особенно он хорош в хоккейной форме:


Tags: stars and celebrities, вот это да!, политика
Subscribe

Posts from This Journal “вот это да!” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments