2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

КОРОНАВИРУС и цены на лекарства


В моей домашней аптечке, которой у меня по сути нет, единственное лекарство на постоянке - пенталгин, от головной боли. Которая меня посещает крайне нечасто, я ж не замужем :) Но иногда посещает. Это я к тому, что за ценами на лекарства не слежу. Но периодически покупаю витамин С в шипучих таблетках и лекарство А. от простудных заболеваний. Зуб даю и мамой клянусь - в течение последних 2-3 лет цены на них существенно не менялись - разве что на уровне инфляции.

В конце мая решила пополнить свои нехитрые лекарственные запасы. Лекарство А, которое в начале 2020 года можно было купить от 550 до 600 р. сейчас стоит 650+. Растворимый витамин С можно было купить дешевле 300 - сейчас 350+. Пенталгин 12 таблеток в последний раз покупала в районе 100, может, с копейками. Сейчас с меня содрали 137 рублей! Это чтозанах? Дамы, закупающиеся лекарствами на семью, - у вас больше информации по этому вопросу - действительно все так взлетело в аптеках?

Эти строки пишу под рекламу поправок. О том, как нам всем будет хорошо, привольно и весело жить с новыми поправками. В жопу ваши поправки - верните цены на лекарства на докоронавирусный уровень!
Tags: 2020, Россиюшка, ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, деньги, здоровье, облом, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments