2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Тиньков против Росгвардии


Выхожу я на днях ввечеру принести личные наличные в жертву ближайшему банкомату Тинькова. Но по сути это был лишь повод прогуляться в режиме самоизоляции, намотать побольше шагов. По сути нарушаю, т.к. иду не в ближайший магазин и не в аптеку. Но как иначе мне положить деньги на карту конкретного банка без комиссии? Иду огородами до ТЦ типа "сарай" в котором и стоит ближайший банкомат Тинькова.

Захожу в "сарай", маску не надеваю - я же не в магазин иду, банкомат прямо напротив входа. Отвлекаюсь на голоса молодых парней, оборачиваюсь, чтобы оценить обстановку.
РОСГВАРДИЯ!Трое. А я в перчатках, но без маски.
ПЯТНАШЕЧКА! У меня с собой и наличными :)

Но нет. Кстати, натурально какие-то юнцы были, по манере - курсанты. Вообще на меня никакого внимания не обратили, прошли вглубь. Наверное, пластиковый черный Тиньков отвел :)

А вообще уже второй раз в нашем медвежьем углу напарываюсь на Росгвардию. Наряд стоял прямо у аптеки на улице, выходящей к метро. Но в первый раз у меня с собой было - цифровой пропуск. Тогда он отвел - я и у них за спиной прошлась, а потом уже и прямо перед носом - ноль внимания. Хотя если они в большинстве случаев именно так себя и ведут - и прекрасно.
Tags: как страшно жить!, коронавирус, пятничный юмор, случай
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag