2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Антивирусные хроники: ВЫПУСК №8 - КОРОНАВИРУС И ОТНОШЕНИЯ

В честь выходных решила поделиться с вами не мрачными размышлениями или бытовыми подробностями на тему коронушки, а о том, как она влияет на отношения между людьми.

Мысль №26
Психологи могут хорошо заработать на "короне". Причем не только в разгар эпидемии, но и впоследствии. Им много чего придется разгребать - и индивидуальные нервные расстройства и депрессии, и проблемы в парах, и семейные отношения. Очевидно, что многие пары и семьи впервые столкнулись с ситуацией, когда им приходится проводить время вместе в режиме 24/7. И вполне себе благополучные семьи трещат по швам, а домочадцы лезут на стену. Я-то давно поняла, что не хочу находиться с кем бы то ни было каждый день в одном помещении даже несколько часов - именно поэтому я и живу одна. Короче, психологам к-вирус только на руку.

Мысль №27
Нас ожидает всплеск рождаемости? Особенно Москву. У нас закрыли вообще все общественные места и заведения, большинство людей сидит по городским квартирам или по дачам. Чем еще заняться парам, кроме просмотра сериалов и подъедания запасов? Правильно - повышать частоту половых контактов. Оценить эффект мы сможем через год.

Мысль №28
А вот одиночкам совсем невесело. Если люди только-только познакомились - встречаться им особо негде. Разве что в салоне автомобиля. Да и то сейчас в Москве это небезопасно для кошелька - еще найдут и штраф впаяют. Да и опасно встречаться, что уж там говорить. А еще хуже тем, кто только в поиске: даже если с кем-то спишешься - встречаться не пойми с кем
1) потенциально опасно для здоровья
2) нарушение самоизоляции - чревато штрафом
3) может быть подставой со стороны особо веселых и находчивых сотрудников полиции
4) может быть подставой со стороны злоумышленников - потенциальная жертва, скорее всего, не будет обращаться в полицию из-за опасения нарваться на штраф за нарушение самоизоляции

Мысль №29
Эта весна явно навылет в плане традиционного всплеска интереса к противоположному полу. Я про Москву опять же - не знаю, какая ситуация в других городах. Какой тут может быть интерес, если половина людей ходит в намордниках, а почти все, кто без намордников, хмурые и совершенно не весенние и не романтичные. Даже молодежь. Люди теперь делятся на 2 категории: первые обходят окружающих по дуге, а у вторых настолько отрешенный вид и дикий взгляд, что их самих хочется обойти по дуге.

Называя вещи своими именами, жаждущих комиссарского тела одиночек ждут суровые будни воздержания либо несколько месяцев самоудовлетворения.
Tags: 2020, коронавирус, люди, отношения, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments