2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Антивирусные хроники: ВЫПУСК №6


Мысль №18
Начинаю одуревать от самоизоляции. Просидели 3 недели, до конца апреля еще 2 недели сидеть как миленьким. Очевидно, что на все майские москвичам самоизоляцию продлят, ибо конца и края еще пику нет и не предвидится. Т.е. на дачи людям выехать дадут, а у кого нет дач - будем преть в квартирах. Хотя я уже продумываю маршруты по близлежащим лужайкам. Вот просто сяду на солнышке на ближайшем пригорке (а они у нас есть) и буду сидеть. Если подкатят - скажу, что иду домой - нога заболела, не скорую же вызывать) у скорой теперь один маршрут - "Коммунарка".

Мысль №19
Продолжение предыдущей мысли. Думала, от чего я все-таки одуреваю. В будни я работаю "от сих до сих" - скучать особо некогда. Живу одна, но по общению с людьми я не особо скучаю, нет ощущения, что с кем-то хочется встретиться или поговорить. Выходить на улицу хоть ненадолго в принципе тоже есть возможность. Даже есть возможность немного тренироваться, и даже болят руки-ноги от этих тренировок. Но все равно стабильно нет настроения. По моим ощущениям все-таки сильно не хватает движения в пространстве, смены картинки перед глазами. Смотреть картинки в интернетиках - не то.

Мысль №20
К сожалению, всепоглощающее меня уныние никак не способствует занятию какими-то новыми делами. Я даже читать не хочу то, что давно собиралась. Есть несколько полезных и интересных направлений или, как сейчас модно формулировать, личных "проектов", на которые хронически не хватало времени до самоизоляции. Казалось бы - "настало твое время, Валера!" Но нет. Было заподозрила себя в депрессии, но до нее, надеюсь, далеко, т.к. все же есть занятия, которые вызывают у меня интерес и энтузиазм. Особенно что касается пожрать и выпить))) но не только :)
Tags: 2020, коронавирус, мои суровые будни, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment