2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Антивирусные хроники: ВЫПУСК №4


Мысль №11
Куда уехал цирк Почему в магазинах нет лимонов? Их нет с конца марта. Что, не сезон? Даже с гречкой таких проблем не было, появилась в течение недели. И не то, чтобы я фанат лимонов - никакой противовирусной силы они не имеют. Но я тут надумала поголодать в отрыве от физнагрузок, а пить подлимоненную воду все повеселее.

Мысль №12
Кто бы мог подумать, что россияне так прикипели к имбирю! Казалось бы, бусурманский продукт; в Россиюшке наверняка есть не менее полезные и эффективные народно-природные противопростудные средства. Но нет! Подавай имбирь. Я не в тренде - имбирем не интересуюсь.

Мысль №13
Смутно и тревожно на сердце в ожидании закручивания мэрских антикоронавирусных гаек. На этой неделе граждане оборзели и активно забродили "по подворотням и дворам". Некоторые ответственные родители не просто выгуливают детей, а трутся на площадках, облапывая качельки, лесенки и прочие турнички. Школота гуляет по двое - по трое. Из-за этих долбоебов нам со следующей недельки могут влепить строгача.

Мысль №14
С понедельника начала работать на удаленке - по распоряжению руководства компании. В плане концентрации-погружения проблем пока никаких, тем более, что темп ниже обычного из-за периодических проблем с интернетом и корректировок объема работ в связи с изменением спроса. Основная проблема - неудобное рабочее место. У меня нет нормального стула и стола, а работать 8 часов с графическими макетами, сидя на диване, не здорово.

Мысль №15
В продолжение мысли №14. Началась основная работа - закончились работы по благоустройству территории, т.е. по уборке квартиры и разбору завалов. Фактически даже окна помыть на этой неделе не получится - на выходные обещают холодную погоду. За неделю-полторы думаю засрать все, что было убрано и отмыто.
Tags: 2020, коронавирус, люди, мои суровые будни, так-то вот
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Тиньков против Росгвардии

    Выхожу я на днях ввечеру принести личные наличные в жертву ближайшему банкомату Тинькова. Но по сути это был лишь повод прогуляться в режиме…

  • Антивирусные хроники: ВЫПУСК №10 - БЕШЕНЫЕ БАБКИ

    Карантинные меры по многим причинам сильно повлияли на психику людей (себя из их числа не исключаю), и шанс нарваться на неадекватные реакции…

  • Антивирусные хроники: ВЫПУСК №9 - 2 ДОЕБКИ

    Очень хочется написать о чем-то не касающемся самоизоляции и прочих прелестей эпидемии к-вируса. Но Регинкина тупость, всколыхнувшая на выходных…

  • Антивирусные хроники: ВЫПУСК №8 - КОРОНАВИРУС И ОТНОШЕНИЯ

    В честь выходных решила поделиться с вами не мрачными размышлениями или бытовыми подробностями на тему коронушки, а о том, как она влияет на…

  • Антивирусные хроники: ВЫПУСК №7

    Моя активность в уютном в очередной раз дала сбой - затянула надомная работушка, которую сейчас модно называть "удаленкой", и адаптация к новому…

  • С 7 до 8 часов

    В режиме самоизоляции перешла с 7-часового на 8-часовой сон :) и все равно не могу проспаться за годы недосыпа! кошмар какой-то. Так бы и дрыхла…

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments