2lumpsofsugar

Categories:

Мой комментарий к записи «Слышал звон, да не знает, где он» от kitte_katte

Чем больше в человеке серости - тем больше он топит за маски. Уже столкнулась с несколькими такими, слава богу, не вживую, а в соцсетях.

Я знаю, что некоторые медики публично высказывались за ношение масок - но они хотя бы понимают, о чем говорят. Что маски бывают разные, что они имеют разную степень защиты и служат разным целям. А серость цепляется за атрибутику - нацепил намордник, и считай "в домике".

Причем основной аргумент серости - "вы должны думать не только о себе, но и об окружающих!" Я вот думаю, с какого х перепугу? Окружающие в первую голову должны сами о себе заботиться. Государство не считает нужным заботиться о своих гражданах, и даже не в состоянии обеспечить нас хоть одноразовыми масками по адекватным ценам. А я в связи с чем должна ради окружающих жопу рвать? Они много ли обо мне заботились? Вы маску нацепили - считате, защищены, какой еще заботы вы ждете от окружающих? Но они, видимо думают: я в маске, ты в маске - ну, точно ни одна микроба не пролезеть!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded