2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Удивительное рядом: КАЧАЛКА

Волею судеб оказалась заброшенной в КАЧАЛКУ, по причине отсутствия поблизости от работы танцевальной студии. Никогда раньше в качалках не бывала, возможно, в навороченных фитнес-центрах всё по-другому но у местной качалки такие особенности:

КОМАРЫ. Похожи на летающих слонят. Отъелись на нашей спорцменской кровушке. Их посадка на тело хорошо ощущается, даже кожа слегка прогибается под ними. Орудуют неспешно, есть возможность выбрать направление удара. С первого удара не погибают, приходится несколько раз добивать. Иногда давить тапком до характерного хруста.

КАЧАЮЩИЕСЯ. В подавляющем большинстве - мужского пола. Заняты либо задумчивым созерцанием зала и его посетителей либо оживленно помогают друг другу перетаскивать тяжелые штанги (втроем-вчетвером: перенесут ее, дух переведут и опять присядут). Бросают 2 вида взглядов: обеспокоенные - на штанги или тренажеры, требующие физической силы, или унылые - на тех, кто пытается заниматься, выполняет много повторов и мало отдыхает между упражнениями.
Subscribe

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments