2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Закон Майерса в действии

Тот, который "Все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно". По горячим следам рабочего взаимодействия :)

Когда твой коллега/подрядчик/исполнитель сомневается в том, правильно ли он понял ТЗ и задает уточняющие вопросы, с большой вероятностью он понял ТЗ правильно. Минус: на эти уточнения приходится терять время, но, в любом случае, это лучше, чем потерять время на выполнение неправильно понятого ТЗ.

А вот когда коллега/подрядчик/исполнитель понял ТЗ неправильно, то с большой вероятностью никаких вопросов у него не возникнет! И он будет упорно и радостно еб*шить мимо ТЗ, и спустя некоторое время заказчик с еще большим воодушевлением об этом узнает. А все потому, что все, что может быть понято неправильно...
Tags: коммуникация, люди, подумалось, работа
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments