2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #2. Скромное обаяние РОТШИЛЬДОВ.

Эта девушка заслуживает отдельного поста в моей рубрике "Модная среда", да и на любом модном ресурсе. Но у меня, увы, так пока и не дошли руки. А тут такой повод - ее фото с мужем. Устоять было невозможно.


Речь о Ники Хилтон, сестричке всем известной Пэрис. Несмотря на внешнее сходство (обе невероятно стройны и худощавы, обе блондинки) Ники - почти полная противоположность Пэрис и в плане репутации, и в плане персонального стиля. Если Пэрис - девушка-скандал, легкомысленная и любвеобильная особа, известная своими краткосрочными романами и "носительница" таких же легкомысленных нарядов, то Ники очень сдержанна как и в личной жизни, так и в одежде. По крайней мере, информации о ее регулярных помолвках и размолвках в прессу не просачивалась в таком количестве, как про Пэрис, а папарацци чаще всего застают ее на улицах в джинсах, футболках или рубашках, и пальто из искусственного меха. Фото миллионерши Ники в искусственных полушубках мне особенно импонируют - ну где "вандербильдиха" в чебурашке, и где наши крымские чиновницы в норках в пол, раздающие ветеранам на праздник наборы с батоном хлеба.


Иногда Ники можно увидеть в легких платьях, хоть и открывающих стройные ноги, но прикрывающих все, что надо прикрыть.


Однажды Ники вообще застали в халате :) к которому она зачем-то надела шпильки, но простим эту причуду эксцентричной американке (ггг)


Я была особенно воодушевлена, увидев, что и Ники не обошла любовь к анималистичным принтам. В сети есть несколько персонажей, которые любят подтрунивать над моими леопардовыми вещичками. Так вот, Ники Хилтон, надо полагать, шарит в моде уж никак не хуже меня ... и шлет вам, закомплексованные невежды, пламенный привет, потому что ее вы вряд ли затроллите:



Ее стиль довольно легко скопировать, подобрав похожие вещи в масс-маркете. Единственный нюанс - все это будет выигрышно смотреться в основном на столь же стройных фигурках...


Несколько лет назад Ники, следуя своей жизненной линии "умеренность и аккуратность" вышла замуж за наследника другой известной династии А кто у нас муж? А муж у нас Джеймса Ротшильд. А вот и наши Шерочка с Машерочкой :)

Давайте посмотрим повнимательней на мужа Ники Хилтон.

Казалось бы, в России так одевается если не каждый второй мужчина его возраста, то каждый пятый точно. Ну, вот что тут интересного - джемперок в облипочку, с капюшоном, именуемый "худи". Джинсики по фигуре, как сейчас модно. Мама моя как видит такие джинсики на мужчинах, все время спрашивает у меня - а что, размера побольше не нашлось? Или сейчас так полагается носить в обтяжку? Кедики какие-то на нем в тон джинсам. Наверное, дорогие - издалека не видно. А почему же не выглядят большинство наших мужчин, которые одеваются так же, как Джеймс Ротшильд? Что же отличает американского миллионера от наших простых русских мужчин лет 30-35? И я сейчас не о брендах (!)

ОТСУТСТВИЕ БРЮХА! И стройное телосложение. Не знаю, повезло ли Джеймсу с генами так же, как и сестричкам Хилтон, но они с Ники как из одного инкубатора, только масть разная. Не знаю, ходит ли он в зал и что он там делает, чтобы оставаться таким стройным. Но пара просто на загляденье. Хоть 2 мешка на них надень и веревочкой подвяжи. Все-таки худоба - один из ключевых факторов успешного стиля...

Ну, и немного совместных фото. Парочка прямо как из рекламы Tom Tailor или Pull&Bear :)



Tags: fashion среда, stars and celebrities
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments