2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Про золото, скромность, знак согласия и другие женские украшения


Любимый Instagram, как всегда, доставляет. На днях узнала, что, оказывается, женщину украшает... молчание! И выпала в осадок. Вы слышали эту версию? До недавнего времени я была знакома с версией про скромность. И то, как мы помним, она украшает женщину исключительно в отсутствие других украшений.

Также есть прекрасные версии о молчании-золоте и знаке согласия. Но они применимы к обоим полам, поэтому вычёркиваем. А вот про молчание как украшение женщины слышу впервые. Надо полагать, по этой логике женщину украшает ещё беременность, кухня и босые ноги? А ещё по этой логике мужчину в России украшает зарплата свыше миллиона рублей) Согласны?

Эту дичь про молчание-украшение я увидела в аккаунте магазина ювелирных украшений. Вот так подпишешься красивые цацки поглазеть, а тебя горе-сммщик то и дело из ушата своих отсталых представлений о мужчинах и женщинах окатит или долбанет по голове дубиной архаичных стереотипов. И получаешь вместо блеска бриллиантов и сияния камней в ленте - взрыв мозга.
Tags: instagram, гендерное, и зашибись:)!, обесценивание, ояебу, подумалось, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments