2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

1 января 2020 года в Гольяново

Посмотришь направо - зима:

Посмотришь налево - не зима!


А вообще россияне 1 января делятся на 2 категории - "как стеклышко" и "с похмелья". Сегодня провела небольшой эксперимент на жирорастрясающей прогулке: в ответ на улыбку часть людей улыбалось в ответ, либо сохраняли уже имеющуюся улыбку или безмятежное выражение лица. А остальные в ответ хмурились еще громче.

Несмотря на плюсовую и слабоминусовую температуру в последнюю неделю наш Гольяновский пруд основательно замерз.

Так, что на нем катались не только дети, но и крупные взрослые с рюкзаками на плечах. Отличный подарок к Новому году, если бы не одно "но": таблички, запрещающие выход на лед. Но это не волнует не только детей, но и их родителей, под чьим присмотром дети катаются.

А чему удивляться, когда родители в Москве сами ходят с детьми на стихийные ледяные горки, точка спуска которых выходит к проезжей части? Вместо того, чтобы потратить лишних 10 минут в один конец и добраться до ближайшего парка с горками, оборудованными по всем правилам?

Вместо официального катка зато оформили русско-альпийскую горку с симпатичной елкой:



Еще на этой стороне пруда, выходящей на Уральскую улицу, возникло недоготическое строение с башенками, но оно в кадр не попало.
Tags: 2020, Москва, зима
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments