2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Ох, нелегкая это работа - то опера, то пилатес, то деловой обед...

В честь последнего дня рабочей недели (для тех, кто работает по стандартной пятидневке, конечно же) предлагаю посмеяться над очередной "труженицей" из рубрики "Моя неделя" моего "любимого" российского глянцевого журнала. В ней публикуют планы на предстоящую неделю женщин-менеджеров, топ-менеджеров и руководителей бизнесов, связанных с индустрией моды, красоты, развлечений и т. п.

Как человек, посвятивший около 10 лет маркетингу в индустрии моды, могу с уверенностью заявлять, что многие представительницы подобных реальных бизнесов, т.е. тех, которые действительно приносят прибыль, а не существуют на деньги мужей-любовников-родителей - рабочие лошадки, а не светские львицы. Они торчат в офисах допоздна и не потому, что смотрят порнуху или в ней участвуют. Но по данной рубрике в моем "любимом" журнале можно сделать совершенно противоположный вывод, будто эти дамочки только и делают, что ходят по ресторанам, катаются по заграницам и тупо не ходят на работу. Вот как сегодняшняя наша героиня.


Tags: мода, офис, пятничный юмор, работа, тупой глянец
Subscribe

Posts from This Journal “тупой глянец” Tag

  • Обратная сторона МЕДИЙНОСТИ

    Имею счастье быть подписанной на "помойку" 7 дней в Инстаграме. И вот они возвестили о знаковом и значимом событии - дне рождения Веры Брежневой.…

  • Сгореть на работе - сомнительное достижение!

    Не в прямом смысле. Речь о трудоголизме. Неделю назад СМИ "огорошили" россиян известием о скоропостижной смерти фэшн-директора ЦУМа и ДЛТ Аллы…

  • БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ разбитного разведенца

    Открываю свой "любимый" глянцевый журнал и вижу любопытную фразу в колонке главреда. На обложке журнала - трижды муж, отец-героин, ловелас с чутьем…

  • Неделя топ-менеджера

    Обожаю эту откровенно провальную рубрику в моем любимом глянцевом журнале Grazia. Это "Моя неделя", герой, а чаще всего героиня которой (журнал-то…

  • Самый ТРАГИЧНЫЙ момент лета

    Самый трагичный момент лета - когда в глянцевых журналах начинают печатать модные фотосессии и раскладки одежды и аксессуаров осеннего сезона. Так…

  • СМИ набрасывают только так :)

    В рубрике пятничного юмора на этот раз - набросы от издания "7 дней". Нет, журнал я не читаю, но подписана на инстаграм этого замечательного медиа. И…

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments