2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

О том, стоит ли верить новостям на примере Гаги и Купера


В 2019 г. после церемонии Оскара звездное болотце встряхнула интрижка Леди Гаги с актером Бредли Купером. Который до этого был "счастливо женат" на нашей модели Ирине Шейк и даже заделал ей и себе киндера. С учетом того, что Купер в целом не по девочкам, и все, кто интересуется им и сплетнями о голливудских актерах, об этом знает - правдивость этой истории была с самого начала под вопросом. А с учетом того, что развивалась история на фоне раскрутки совместного фильма и альбома Гаги - все было один к одному. Но сколько о ней трубили во всех светских изданиях! Об этой внезапно вспыхнувшей неземной любви. Купер даже показательно развелся с Ирой. Потом интрижка так же показательно сошла на тормозах. И все бы о ней со временем забыли, и, казалось бы, зачем мне об этом писать - сценарий-то уже сто раз обкатанный на мировой сцене. Тот же Ди Каприо его регулярно повторяет.

А тут выбрасываю старые журнальчики и вижу комментарий Гаги по поводу этой истории. Цитата: "...певица призналась, что связь актером была постановочной:

"Мы хотели, чтобы люди поверили в нашу любовь. Мы усердно работали над этим в течение нескольких дней. Все спланировали и показали спектакль."

Ну, что же, отрадно, что ради продвижения картины и музыкального альбома гей и фрикесса разыграли любовь, а СМИ об этом полгода е@али публике мозги трубили. Печально, что без этого шапито интерес к ним и коммерческий успех были бы на порядок ниже. Хрен бы с ним - не впервой мы становимся свидетелями подобного шапито. Меня даже не очень интересует, сколько процентов осведомленных поверили в эту историю. Какая разница? Верить или не верить можно и очевидным фактам. Душевно, что Гага решила не молчать, чтобы, не дай бог, сойти за умную или за брошенку, а показательно плюнула в лицо публике и своим же поклонникам. Как мы классно вам надули в уши, а вы, лохи, повелись!

Увы, два клоуна из шоу-биза нам наглядно продемонстрировали, что любой новостной повод может являться фейком, и верить тому, что происходит в публичном пространстве, не стоит, потому что в любой момент могут нае... обмануть. Причем как по мелочи, так и по крупному - на уровне государственных или глобальных экономических показателей, политических событий, социальных явлений, чрезвычайных происшествий. Как в концовке известного анекдота - "лица легкого поведения, сэр!" И Гага с Купером, и все, кто развешивали их лапшу по ушам потребителей новостей.

А если бы СМИ хоть сколько-нибудь беспокоились о своей репутации, они после заявления Гаги объявили бы информационный бойкот этим клоунам, что для медийных персонажей смерти подобно. Но ценность СМИ как источника достоверной информации уже настолько ниже плинтуса, что уткой больше, уткой меньше - состояние больного безнадежно.
Tags: stars and celebrities, их нравы, как страшно жить!, медиа, обесценивание, разочарование, так-то вот, это гнусно
Subscribe

Posts from This Journal “stars and celebrities” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments