2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

МОДНАЯ СРЕДА: Выпуск #17: НЕЖЕНСТВЕННАЯ МОДА?

Папарацци регулярно балуют нас фоточками знаменитостей в естественной среде или в частной жизни. Когда они посещают супермаркеты, рассекают по району со стаканом кофе в руке, выходят из спортзала... И нередко они появляются в общественных местах в почти затрапезном виде. С иголочки почти никто не одевается. В лучшем случае джинсы с футболкой или рубашкой, а иногда и абсолютно некомплиментарный шмот - бесформенные балахоны, хрен знает как сидящие укороченные штаны. Все это в сочетании с немытой головой и отсутствием макияжа... Не то, чтобы я против; конечно, они имеют абсолютное право отдохнуть от парадной жизни, просто этот контраст с "глянцевой" картинкой усиливает впечатление от небрежных будней.

К чему это вступление? К тому, что в сезоне осень-зима в тренде неженственная одежда, и звезды в частной жизни выглядят особенно импозантно - предлагаю полюбоваться :) Дутая куртка в сочетании с укороченными, сужающимися книзу штанами и грубыми ботинками - что может быть прекрасней? Разве что ушанку нахлобучить и почтальонскую сумку навесить :) Хотя еще круче - сумку-набрюшник, но не на живот, а на грудь по диагонали, что в модной среде называется кроссбоди :)


Эта мода не обошла даже Кайли, которую в неженственности ни у кого бы язык не повернулся упрекнуть - она с юных лет была куколкой. А ишь ты поди ж ты!

Деми на подхвате:


Тимберлейкова жена не отстает:


Что уж говорить о молодежи!


Случись так выйти какой-нибудь нашей звездульке, ее бы вмиг в соцсетях заклевали:



Моя "любимка" Мила не подводит никогда: на контрасте со своими парадными выходами, "на домашнем" она всегда выглядит как жеваный крот:



Если все же не удалось разжиться пуховиком в стиле "матрас" и укороченными штанами, то хотя бы все должно быть мешковатое. Или оверсайз на оверсайзе:




Или старый проверенный метод - "из под пятницы суббота", желательно чтобы все было мятое или в гармошку.



Короче, рвем шаблоны и мужские ожидания в клочья, никакого секси, чтобы жизнь им медом не казалась!

Tags: fashion среда, тренд
Subscribe
promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments