2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Сентябрь уж наступил, ударили морозы...

15 сентября. В начале десятого утра - 8 долбаных градусов. Ну, думаю, ночь была холодной, к полудню разойдется. Половина первого - 9 долбаных градусов. 15 сентября, не октября, не ноября.
Родина, я люблю тебя, но именно в такие дни я начинаю люто ненавидеть твой климат, особенно когда весь август ушел псу под хвост.
Subscribe

  • Мармеладная бочка

    Думаю, многие девушки и женщины ломали головы над тем, почему так часто встречаются пары, где мужчина или парень красавчик, а рядом с ним - серая…

  • УТКИ БЕССМЕРТНЫ!

    Вы когда-нибудь видели дохлую утку? Я - нет. Если вы тоже не видели - утки бессмертны, в этом нет никаких сомнений. Думаете, я сошла с ума? Нет,…

  • Усатое брехло отрицает падение доходов россиян

    Пока писала пост про грядущую борьбу с соседями за расхламление, выпала в осадок от новости из говорящего телевизора. Этак у меня в организме скоро…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments