2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Сентябрь уж наступил, ударили морозы...

15 сентября. В начале десятого утра - 8 долбаных градусов. Ну, думаю, ночь была холодной, к полудню разойдется. Половина первого - 9 долбаных градусов. 15 сентября, не октября, не ноября.
Родина, я люблю тебя, но именно в такие дни я начинаю люто ненавидеть твой климат, особенно когда весь август ушел псу под хвост.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХОРОШО ПОДНЯТЬ БАБЛА

    Выхожу я на днях в темноте мусор вынести, и первое, что слышу - "ВОТ НА ЭТОМ МОЖНО ХОРОШО ПОДНЯТЬ БАБЛА!" Уверенно так, с апломбом. Говорил это…

  • Я платить не буду!

    Интересно, крик души "Я платить не буду - делайте бесплатно!" - у меня во лбу горит? Подозреваю, что да. Ждала своей очередина удаление зуба и…

  • Извращенцы на АВИТО

    На днях наткнулась в тиктоке на видео молодой преподавательницы иностранного языка, которая размещает рекламу своих услуг на Авито, с жалобой на…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments