2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Бунт московских таксистов


В очередной раз выслушала репортаж о том, как страшно недовольны своей тяжелой участью московские таксисты. Дескать, работают за копье и даже себе в убыток. Охотно верю - такси в Москве действительно очень недорогое, а на короткие расстояния даже дешевое. Помню, как нас за 200 рублей везли из Гольяново в Измайлово. Вроде бы соседние районы, а петляли минут 15, а то и 20. Слабо себе представляю, как такая стоимость услуги может быть рентабельной.

Однако стоит ценам возрасти на треть, что уж говорить про в полтора раза, клиентов сильно поубавится. Я, например, в полтора раза дороже платить не готова (катаюсь через полгорода, 40-45 мин, за 450-500 р.), а если на треть дороже - буду реже ездить на такси. Но это не то, ради чего я пишу этот пост.

Меня искренне изумляет, как здоровые мужики нудят на камеру о том, как им мало платят за их работу, что работать невыгодно. Так найдите себе другую работу, епта! Такую, где больше платят. Я, если недовольна своей зарплатой, точно знаю, кто в этом виноват и кому надо поднять ленивую задницу и шевельнуть булками в поисках более высокого заработка. А взрослые здоровые мужики не знают.
Tags: Россиюшка, деньги, как страшно жить!, мужчины, на злобу дня, наземный транспорт, работа
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments