2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

МОДНЫЙ ДАЙДЖЕСТ: 13.11.2019

Давненько не было полноценного модного дайджеста - луков и чесноков знаменитостей и не очень, которые меня впечатлили. Начнем с кислотного гномика?


Это Мира Дума, одна из самых известных "модных" россиянок, которая, впрочем, в России давно не живет. В свое время активный фэшн-блогер потратила немало денег, чтобы продвинуть персональный бренд за пределами родины и весьма в этом преуспела: ее модные выкрутасы регулярно появляются в фэшн-СМИ. В этот раз она в образе кислотного гномика. В чем Мире точно не откажешь, так это в модной самоиронии.

Burberry опростоволосился!
Недавно моя любимица Ира Шейк появилась в жутком бежевом мешковатом костюме-тройке с золотой нитью. Оказалось, это Nude Nothing - творение Бурбаков. Надеюсь, это случайность. В следующий раз сошлем в Ялту!


Еще одна любимица - фэшн-блогер @sincerelyjules на днях развеселила: в ее реальности это аутфит, т.е. прикид для работы, встреч и телеконференций :)


С другой стороны восхищает изящество, с которым обладательницы нулевого размера груди носят декольте. Некоторые любители рубенсовских форм как-то меня попрекали подобным недостатком, так я по сравнению с Джули просто Сабрина :)

При виде этого явления мне сразу вспомнилось "без порток, но в шляпе".


Как же все-таки они странно одеваются в частной жизни! Ну, я понимаю, выйти в джинсах и футболке за кофе и продуктами. Но эту хламиду еще надо выбрать и купить!


Тот случай, когда мама выглядит более стильно и современно, чем доча.


Сиенна тоже удивила. Фееричный лук. Кстати, звездные женщины частенько любят напялить джинсы некомплиментарных фасонов. Хлебом не корми, а дай им пройтись в каких-нибудь полнящих трубах, мешковатых бойфрендах и укороченных брючках, делающих фигуры кряжистыми. Ну а тут еще и рубашонка чУдная.

А эти портки мало того, что уродливые, так еще и плохо сидят:


Кира Найтли. Без комментариев.

Нет, все-таки не удержусь. Это талант - нарыть такой дивный шмот и скомплектовать его в один ансамбль.

Здесь впечатлил эффект. Как и, главное, ЗАЧЕМ В 18 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 30. Кайя Гербер, модель, дочь Синди Кроуфорд.

Вот за что я не люблю черный цвет. Если он кого и красит, то разве что блондинок. Темноволосым женщинам нужно быть очень осторожными с черным цветом в портретной зоне.

А вот еще пример, когда черная классика ни хрена не красит, да еще и старит. Унылое платье-пальто от самого, прости господи, Ральфа Лорена, выгуливает профессионал моды - экс-главред моего любимого фэшн-еженедельника, а ныне главред Glamour - Алена Пенева.

В тот вечер она была в роли человека в футляре. Лучше бы не выпендривалась и надела маленькое черное - за умную бы сошла.

Очень удачно вырядилась Риз. Какой-то унылый офисный осенне-зимний верх и коктейльный весенне-летний верх. Аплодисменты стилисту. Не верю, чтобы сама додумалась. Повседневные образы у нее гораздо более здравые и убедительные.


А в этом случае у меня только один вопрос, к разработчику одежды: что за ебатория на женщине? Это прямо лучшие традиции черкизона, богато расшитые стразами.


Закончить предлагаю на позитиве:) наша или не наша, но ультрамодная Маша. Хоть есть на чем глазу отдохнуть - буквально на каждом квадратном сантиметре.


И женщина-праздник Лиз Херли. Как ей идёт это яркое двухцветное платье! Я бы такое тоже поносила :)

Tags: fashion среда, stars and celebrities
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments