2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 94% идеальной внешности

Британские ученые (шутка) на днях опубликовали результаты очередного масштабного исследования. На этот раз оценивали женскую внешность (лицо) на предмет соответствия идеалу. И нашли самую идеальную, которая соответствует идеалу более, чем на 94%. Кто же это? Мерилин Монро? Бриджит Бардо? София Лорен? Грейс Келли? Синди Кроуфорд?

Нет, вот это:

Для всех, кто не в курсе, это одна из топ-моделей современности, Белла Хадид.
Специально взяла фото с подиума, а не с обложки, чтобы хоть какая-то жизнь на лице теплилась.

Я когда впервые увидела эту новость, рассмеялась в голос. Смешно не то, что внешность, хоть и эффектная, но кукольная и несколько специфичная, с явным этническим "налетом". Смешно то, что лицо, которое подаётся нам, как максимально близкое к идеалу - к 23 годам почти полностью очень сильно перекроено. Про нос и губы уже и упоминать неловко - кто в модельном бизнесе, в ТВ- и в киноиндустрии их не переделывал? И скулы, и подбородок - судите сами:

Разновидности подбородка:


А вот наше золотое сечение до большого модельного будущего:


А ведь были времена, когда актрисы были первыми красавицами и секс-символами без хирургического вмешательства...

Хотя, справедливости ради, девушке Бэлле её процент идеальности наверняка до лампочки, её больше интересуют высокие гонорары. Это представители второй древнейшей натянули её на глобус ради просмотров и общественного резонанса.

Ну и до кучи: идеальность измерялась по канонам пластических хирургов и в привязке к золотому сечению - с помощью компьютерной программы. Спасибо, конечно, что повеселили, но одновременно как-то муторно. Когда девушкам и женщинам с природными данными тычут в нос идеалами пластической хирургии.

Tags: stars and celebrities, ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, вот это да!, и зашибись:)!, индустрия красоты, смешно:)
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments