2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Король без царя в голове, или "Это не мой ребенок!"

Вялотекущий скандал с разводом россиянки Оксаны Воеводиной с королем Малайзии периодически освещался в прессе. История с этим скоротечным браком сама по себе очень странная. Но не особенно интересная - лично для меня. До тех пор, пока разбитной разведенец и новоиспеченный папаша не попытался соскочить с алиментов, отказываясь от отцовства.

О поступках уже экс-короля Малайзии до брака с Оксаной мне ничего не известно. Но с этого самого момента музчина королевских кровей демонстрирует невероятную тупость. Я даже затрудняюсь определить, кто тупее - Дима Бузов или король Малайзии?

Тупость №1 - жениться на россиянке. Я желаю всем заинтересованным россиянкам счастья в семейной жизни, в том числе с гражданами других государств. Но реноме россиянок на международной брачной арене, увы, подпорчено. И не в последнюю очередь благодаря украинкам и другим русскоговорящим представительницам пост-советского пространства. Не думаю, что этот брак укрепил позиции и репутацию короля.

Тупость №2 - публично обвинять жену в измене. Судя по всему, никаких доказательств у бывшего мужа Оксаны нет, иначе он пел бы совсем по-другому. А публично порочить жену - это не только недостойное поведение, но и, прежде всего, удар по репутации короля. И что ты вообще за король такой, что тебе так легко изменить? Что, такие демократичные порядки царят при королевском дворе, что королевским жинкам можно на каждом углу перепихиваться с кем ни попадя?

Тупость №3 - зачем Воеводиной изменять мужу-королю с другим малазийцем или азиатом? Не один хрен? или один хрен хорошо, а два лучше? А если серьезно, то ладно бы ее застукали с соотечественником , а тут шило на мыло :) А почему именно с азиатом - см. Тупость №4.

Тупость №4 - главным доказательством того, что Оксана родила ребенка не от него, король объявил... нет, не то, что ребенок похож на мать. А то, что ребенок блеадь похож на азиата!!! А на кого он сцуко может быть похож, если его отец - азиат?

Тупость №5 - король заявил, что ребенок, рожденный Оксаной, похож на ЛЮБОГО азиата. Т.е., будучи азиатом и признавая, что ребенок похож на азиата, долбанутый папаша заявляет, что это все равно не его ребенок, ибо он - не ЛЮБОЙ азиат что ли? Т.е. есть 2 типа азиата - любой азиат и король Малайзии?

Тупость №6 - отрицать отцовство при существовании ДНК-теста. Сдал? Не твой - торжествуй, как русский крестьянин зимой. Но судя по тому, что экс-король не торжествует, он либо не знает о существовании ДНК-теста (Тупость №7?), либо он считает, что устанавливать отцовство с помощью ДНК-теста - недостойно особы королевских кровей и достаточно просто отказаться от ребенка, чтобы опротестовать отцовство?

Оксана, это как же надо было любить деньги, чтобы выйти замуж за такого тупицу, хоть он и король? Как оказалось, статус короля вовсе не гарантирует пожизненных плюшек, но, будем надеяться, что у русской красавицы и ее сына все в жизни сложится как нельзя лучше.
Tags: дети, и зашибись:)!, их нравы, непроходимый тупняк, ояебу, премия Лаврова, пятничный юмор, серьезный человек недоволен, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments