2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Курсы женской самообороны


В моем фитнес-клубе анонсировали запуск тренировок по женской самбе, т е самообороне. Раз в неделю, днем по субботам. Время, к сожалению, для меня неудобное, а так бы я сходила. Хотя до настоящего момента, слава богу, эти навыки для меня были неактуальны.

Но сам факт покоробил. Что в 21 веке в одной из крупнейших мировых столиц с вполне благополучной обстановкой на улицах для женщин до сих пор актуальны навыки самообороны? Для меня это дикость. А вы как считаете?

Нужны ли женщине в России навыки самообороны

Да
1(33.3%)
Нет
2(66.7%)
Не знаю
0(0.0%)
Tags: женщины, как страшно жить!, мои суровые будни, опрос, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • Ну, что, продуктивные вы мои...

    Колитесь, у кого из вас, как и у меня, были грандиозные планы на новогодние каникулы, но вы, как и я, провели их в прадности и чревоугодии? А…

  • МИНУТОЧКУ! Шутки за 35+ про немолодежь!

    На днях мимо меня проскочило сообщение о том, что госдура приняла очередной мегаважный законопроект - о повышении возраста молодежи до 35 лет. Не для…

  • 2020: минус январь!

    На каждый новый год все, кто плывет по течению, возлагают очередные надежды на перемены к лучшему и долгожданные свершения. Часть человечества,…

  • Мальчик или девочка – какая в моде разница?

    Почти никто из участников голосования в stories моего Инстаграма не угадал пол модели. Приняли за мальчика. Я тоже вначале так и подумала. А…

  • ВОЗРАСТ женщины: опрос-угадайка

    Предлагаю опрос-разминку на тему возраста: в моем блоге грядут "возрастные" посты - вы должны быть к ним готовы!

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 50 vs 40

    Задумала серию постов про возраст. В России женщин с определенного возраста принято им попрекать, будто возраст и связанные с ним изменения организма…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments