2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Особенности собачьего секса

Спорим, здесь написано не о том, о чем вы подумали? О чем бы вы ни подумали:)

На выходных решила заехать в одно московское местечко, взглянуть на пару достопримечательностей, которые до этого ни разу не видела. В итоге эстетика чистой воды обернулась прозой жизни, если не сказать сермяжной правдой:).

Переходя дорогу, обратила внимание, что на ближайшем газоне расположилась целая стая бездомных собак. Осторожненько так прохожу мимо, чтобы не возбудить их интерес. Тем не менее, парочка отделилась от стаи и затрусила в моем направлении. Ну, думаю (надеюсь), обнюхают и отстанут. Не тут-то было.

Поравнявшись со мной, пара начинает исполнять характерные телодвижения. Вернее, одна из собак пытается "нагнуть" другую для удовлетворения своей похоти/инстинкта/исполнения супружеского долга - я не в курсе. Не хотела смущать животных, прибавила шагу.

Собаки вновь меня догоняют, попадают в поле зрения, кобель снова пытается овладеть сучкой. Смотреть на это ну никак не входит в мои планы, тем более, что у меня к этой местности весьма возвышенный интерес, а собаки уже начинают его сбивать.

В дальнейшем несколько раз пыталась оторваться от собак - прибавляла шаг, даже пару раз переходила на другую сторону улицы. Собаки преследовали меня с маниакальным упорством. Вернее, это делала сучка. Она пыталась уклониться от связи с кобелем,выползала из-под него, забегала мне в тыл, затем забегала под право (подрезала), поднимала голову вверх и заглядывала мне в глаза. И так повторялось много-много раз.

Я изнемогла. Поняла, что единственным моим спасением будет либо вернуться в метро, либо уехать отсюда на автобусе. У меня не было моральных сил дойти до достопримечательности с таким достойным эскортом. К тому же я начала размышлять на тему собачьего насилия - может, на моих глазах, совершается попытка изнасилования, жертва бежит ко мне за помощью, а я не обращаю на нее внимания и пытаюсь сбежать с места совершения преступления. Ужас какой!

В таких раздумьях я дошла до главной улицы, там собаки, к моей радости, переключились на других случайных прохожих. Мне пришлось снова перейти на другую сторону улицы и даже зайти в книжный магазин, чтобы переждать минут 10. Когда я снова вышла на улицу, собаки всё еще были в поле зрения (вот досада!) но уже мирно располагались на газоне - уж не знаю, поладили они или нет.

Вот так вот я подходяще развлеклась. И как раз этих 15-20 минут мне как раз и не хватило: как только я добралась до места, зарядил ливень, под который и вы, наверняка, в воскресенье попали.
Subscribe
promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments