2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Отцы-топ-менеджеры и дети их стритрейсеры


Еще один топ-менеджерский сынок, Алан Ибрагимов, отличился на ниве лихачества на дорогах. Не на "Ниве", конечно, а на бэшечке. И под воздействием оказался. Все банально. Его папенька, Руслан Ибрагимов, рулит в МТС связями с общественностью и взаимодействием с госструктурами. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. (Здесь зрители аплодируют, аплодируют - кончили аплодировать!) Каждое лыко в строку. А какого сына воспитал! Орел!

Как тут не вспомнить еще одного джигита - Русика Шамсуарова и его папеньку, старшего вице-президента "Лукойла" по добыче нефти и газа Азата Шамсуарова. Рус сразу такой смирный и примерный стал, как только ему быки "ласты лихо завернули".


Индексация - классная штука, пусть поработает :) К топ-родителям стритрейсеров мы еще вернемся. Сейчас вспомним несколько других славных стритрейсеров и их родителей, чтобы увидеть еще один тренд - "горячая кровь":

Игорь Ишаев. Папа-миллиардер, дедушка - экс-глава Хабаровского края. 2017 г.: инициатор массового ДТП на МКАДе. Без жертв, но с повреждениями.

Вартан Саркисов. Папа - угольный магнат. В 2017 г. во время заезда сбил человека на Мосфильмовской. От ответственности ушел - о приговоре ничего не известно.

Томас Левиев. Этот к нам аж из Израиля куролесить приехал. В 2015 г. устроил ДТП на Крымском мосту, обошлось без жертв, но с тяжкими телесными, причем не у Левиева.

Звезду по имени Мара, она же дочь колбасника, знают все. Но ее я, пользуясь гендерными стереотипами, отнесу в категорию "баба-дура", а с бабы-дуры взятки гладки.

Русачки не в топе. В топе мусульмане и народы Кавказа. Своеобразно воспитывают своих детей влиятельные мусульмане и кавказцы - в неуважении к законам и гражданам страны, в которой живут. Явно не пример для подражания. Справедливости ради, русачки тоже лихачат, но во втором эшелоне. Буквально пара фамилий.

Но, вернемся к нашим баранам топам. Как вы считаете, эффективен ли топ-менеджер, который не в состоянии воспитать собственного сына или дочь? Сделать из него/нее человека. Прямой корреляции, возможно, нет, но "меня терзают смутные сомнения". Мать, эффективно организующая жизнедеятельность 2-3 детей - успешный менеджер. Отец, не прививший сыну базовых ценностей - плохой отец. А если он - топ-менеджер, насколько он эффективен на своем месте? Как он управляется с десятками и сотнями людей, если не сумел вправить мозги собственному ребенку? Понятно, что наши топы с азиатскими и кавказскими кровями заняли свои места далеко не только благодаря идеальному послужному списку и профессиональным достижениям. Но все же и при таких вводных необходимость управления людьми никто не отменял. А пара публичных выпиздов увольнений с топ-должностей с исками о подрыве репутации от работодателей, может, чему-то бы научила потенциальных стрит-рейсеров. А, может быть, и нет.
Tags: их нравы, люди, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments