2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Страхи дедушек и бабушек

Коллега на днях напомнил шутку-нанайку "Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой". Он, кстати, тот еще выдержанный коньяк. Каждый раз, когда выпадает "счастье" пройти мимо него по коридору вплотную, я чувствую удушливую смесь табачища и перегара. И думаю, как же повезло его жене-то. Как вообще с таким в одной квартире живут и в одной постели спят, хотя он еще не дедушка. По мне это более мерзотная вонь, чем запах мужской потяры в общественном транспорте или запах от нечистоплотного человека (не бомжа или маргинала, разумеется). Извините за подробности.

И что-то мне подумалось, в адрес таких вот любителей афоризмов, что не так страшно стать бабушкой, как быть по рукам и ногам повязанной уходом за немощным дедушкой.
Tags: возраст, как страшно жить!, мужчины, подумалось, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments