2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

СЛИШКОМ МНОГО событий для одной недели сентября!

Лучшая новость недели - ЗАТОПИЛИ!!! :) до вечера четверга простучала зубами. Захотела на радостях запилить сториз в инстаграм, но отвлеклась на осознание того, насколько богат наш русский языка. Ведь "затопили" означает как "включили отопление" / "дали тепло", так и "залили" (вследствие прорыва коммуникаций или наводнения).


"Упс" недели - возвращение долбанутого бывшего. А точнее пересечение с ним на просторах интернета. Я узнала о себе много нового и интересного. Не могу не поделиться с вами таким эксклюзивом. Я узнал, что у меня есть огромная семья Оказалось, что
1. Я выпрашивала у него айфон. А еще я устроила истерику, когда узнала, что он подарил айфон своему ребенку.
2. Я вынесла ему весь мозг со своим ремонтом (в том смысле, что хотела, чтобы он вложился финансово)
3. Я требовала от него ребенка.
4. Наутро после коитуса с ним я требовала прокатить меня на его бэ-эн-вэ. В этот момент не могу сдержать ржание, пытаясь представить себе эту картину маслом.

По всем этим пунктам складывается ощущение, будто речь идет о какой-то юной шаболде лет 20-25. Мне в неудачный год знакомства с ним было уже 39. Явно не мой психоэмоциональный уровень - истерики по поводу айфона и покатушки с ветерком. Но об этом позже.

Каждый из этих пунктов определенно стоит развить минимум на абзац, но не сегодня. Надо идти делать скрины - такая феерия должна быть задокументирована. Сегодня еще раз и впервые публично благодарю того, кто меня очень быстро отвел от этого субъекта - на него я потеряла всего месяца 4 своей жизни. И мне искренне жаль женщин, которые с подобными долбоебами живут годами, рожают от них детей, а потом годами и десятилетиями разгребают их говно, если повезет в нем не захлебнуться, и выслушивают о себе подобные бредни. А бывает и много хуже. Но, слава кому бы то ни было, не у меня. Жизнь хороша, когда ее не омрачает ничто, кроме собственной дури.

Всем хороших выходных!

UPD. Пока теги проставляла, наткнулась на "осень" и вспомнила про сезонное обострение. Это многое объясняет.
Tags: 2019, mr_toxic, Мистер_Говняшка, вести с полей, вот это да!, дыбр, и зашибись:)!, началось в колхозе утро, осень, ояебу
Subscribe

Posts from This Journal “Мистер_Говняшка” Tag

promo 2lumpsofsugar ноябрь 1, 08:01 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments